教务处

 本站首页 | 机构设置 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

贵州中医药大学2020-2021学年第1学期毕业生结业换毕业考核安排的通知
2020-08-11 12:37   考务科 审核人:

教务处 [2020]57

校属单位:

我校2020-2021学年第1学期毕业生结业换毕业考核将使用超星平台进行在线考核,考核时间为2020815-817进行。为保证考核顺利进行,请各校属二级单位相关辅导员(原学生在校期间的辅导员)通知考生按时参加考核;请各院(部)认真核对考试安排并组织好命题、平台考核相关设置、阅卷工作。毕业生结业换毕业考核安排如有遗漏请于文件下发2日内反馈教务处考务科,过时责任自负。具体工作安排如下:

、考核命题

1.请各教研室按正规试卷要求命题(主观题所在分值比例不低于20%,考核时间均为2个小时,请老师在出题时注意题量

2.完成课程命题后,任课教师务必于开考3天前在超星平台中完成组卷及相关考试时间设置(相关信息参见附表1)。

、考试查询

请各二级学院(部)及辅导员接通知后登录教务处官网http://jwc.gzy.edu.cn下载考试安排(附件1,本次考试科目尽设计必修课与限选课);各考生于开考前2-7天登陆超星平台查看自己的考试时间、科目。

三、特殊课程考核说明

涉及无法使用试卷考核的课程(部分体育课程和技能考核的课程等)可由任课教师自行选择第三方软件、平台完成相关课程的考核、评分等工作;同时,务必确保考前能通知每个考生,如有需求教务处可提供协调通知。

四、考生、教工登陆及操作流程

1.使用超星网络教学平台进行在线考核时,任课教师务必严格按照附件1中考核安排(考核时间、考核课程、考生名单等),在超星平台中完成考核相关设置。

2.考生、教工登陆及操作流程均参见附件2

3.除因平台原因外,如因学生个人原因设备、网络、电量等)导致无法正常考试,责任由学生自负。

五、考场规则与违纪/作弊处理方法

考生必须严格遵守考试纪律,诚信参加考核。如有违纪或作弊学生,经查实后将按照《贵州中医药大学本科学生学业考核管理规定》(2019年版)严肃处理。

六、考核阅卷与登分

1.使用超星网络教学平台进行在线考核的,考核结束后,客观题将由系统自动批阅,非客观题由考核任课教师在超星网络教学平台中完成阅卷。使用超星网络教学以外的平台进行在线考核的,可根据平台考核功能模块完成阅卷。

2.请各教研室于考试结束内,2020-2021学年第1学期毕业生结业换毕业考核成绩录入到附1电子档中(黄色标记栏中),并将成绩的电子档和纸质档交于各院(部),各院(部)收齐盖将章后纸质档与汇总后的成绩电子档(电子档请勿删除任何内容或改变格式)统一交至教务处考

七、考核平台联系方式

1.使用超星网络教学平台进行在线考核的,操作过程中有疑问可QQ扫面二维码进群咨询。(见附件)

八、考务人员:6人次。


附件:贵州中医药大学2020-2021学年第一学期毕业生结业换毕业考核安排通知及附件


贵州中医药大学教务

2020810    


附件【贵州中医药大学2020-2021学年第1学期毕业生结业换毕业考核安排的通知及附件.zip已下载
关闭窗口
 

质量工程专栏 -更多- 

 

· 获批国家级一流专业项目 2020/03/03
· 获批省级一流大学项目 2020/03/03
· 获批省级大学生创新创业训练中心 2019/04/29
· 获批国家级、省级卓越人才教育培养计划建设项目 2019/04/29
教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统-管理端
· 教务管理系统-师生端
· 网络通识课
· 课程资源平台
· 学信网
· 实验教学平台

贵州中医药大学 教务处

 

地址:贵阳市花溪大学城栋青南路      邮编:550025     电话:0851-88233043