“喜迎校庆强内功,三尺讲台展教风”贵阳中医学院第二届青年教师教学基本功竞赛

发布者: 发布时间:2015-04-29 浏览次数:

我校第二届青年教师教学基本功竞赛现场教学环节比赛于4月28日在花溪校区举行,本次竞赛以“喜迎校庆强内功,三尺讲台展教风”为主题,以“促进教师职业发展,提高教师教学能力”为目的,参照国家级竞赛赛程规则,分设中初级组、高级组两个组别分别进行。竞赛内容包括教学论文、教学设计、教学演示和现场答辩,经过层层选拔,激烈角逐,护理学院杨丽莎老师、基础医学院王平老师获得一等奖,护理学院陈露老师、冷毅老师、基础医学院张星老师、药学院陈芳老师获得二等奖,针灸推拿学院李嘉老师、基础医学院张曼老师、范瑞娟老师、曹峰老师、彭芳老师和药学院刘育辰老师获得了三等奖,在本次竞赛中基础医学院获得了优秀组织奖。

高级组竞赛现场

中初级组竞赛现场