当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

“贵阳中医学院教师教学基本功竞赛暨全国中医药院校青年教师教学基本功竞赛选拔赛” 获奖名单的通知

发布者: 发布时间:2014-07-02 浏览次数:

教务处【2014-26

院属各相关部门:

为训练中青年教师教学技能,激发全体中青年教师的教学热情,不断提高我校课堂教学质量,学校于2014425组织开展了“2014年度贵阳中医学院教师教学基本功竞赛暨全国中医药院校青年教师教学基本功竞赛选拔赛”。 竞赛经各相关二级学院择优推荐,选手现场授课,专家综合评判,分别产生高级职称组和中初级职称组一、二、三等奖及优秀奖共18名。其中获得一、二、三等奖的教师(两组共10名)作为学院推荐参加“全国中医药院校青年教师教学基本功竞赛”候选人员。具体获奖人员名单如下:

高级职称组:

一等奖:  芳(药学院)

二等奖:  峰(基础医学院)     刘华蓉(第一临床医学院)

三等奖:  麟(针灸推拿学院)   李亚娜(第二临床医学院)

优秀奖:  江(第二临床医学院)   忠(基础医学院)

莲(第一临床医学院)

中初级职称组:

一等奖:  毅(基础医学院)

二等奖:刘明辉(针灸推拿学院)   邱兴磊(第一临床医学院)

三等奖:杨媛媛(第一临床医学院) 方为民(基础医学院)

优秀奖:  颖(药学院)         黄鸿飞(基础医学院)

彭松云(骨伤学院)         丽(第二临床医学院)

志(第一临床医学院)

贵阳中医学院教务处

二〇一四年四月二十八日