教务处

 本站首页 | 机构设置 | 下载专区 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

关于贵州中医药大学2020-2021学年第2学期结业换毕业考试安核的通知
2021-07-12 10:13   考务科 审核人:

教务处 [2021] 61

相关学院(部)

我校2020-2021学年第2学期结业换毕业考核将使用超星学习通平台进行在线考核,考核时间为2021716-718行。为保证考核顺利进行,请各学院(部)相关辅导员及时通知考生按时参加考核;各相关学院(部)分管教学负责人及其命题人认真核对考安排并组织好命题、平台考核相关设置、阅卷、登分等工作。考核安排如有遗漏请于文件下发2日内反馈教务处考务科,过时责任自负。具体工作安排如下:

、考核命题

1.请各教研室按正规试卷要求命题(主观题所在分值比例不低于20%,考核时间均为2个小时,请老师在出题时注意题量

2.课程考核命题人由课程所在教研室主任或负责人指定!!!

3.完成课程命题后,任课教师务必于开考3天前在超星平台中完成组卷及相关考试时间设置(相关信息参见附表1)。

、考试查询

各学院(部)接通知后登录教务处官网http://jwc.gzy.edu.cn下载考核安排通知附件);各考生于开考前2-3天登陆超星平台查看自己的考核时间、科目如有疑问及时反馈给辅导员在校期间的辅导员),由辅导员向开课学院反馈

三、特殊课程考核说明

涉及无法使用试卷考核的课程(部分体育课程和技能考核的课程等)可由任课教师自行选择第三方软件、平台完成相关课程的考核、评分等工作;同时,务必确保考前能通知考生。

四、考生、教工登陆及操作流程

1.使用超星网络教学平台进行在线考核时,任课教师务必严格按照附件1中考核安排(考核时间、考核课程、考生名单等),在超星平台中完成考核相关设置。

2.考生、教工登陆及操作流程均参见附件2

3.除因平台原因外,如因学生个人原因设备、网络、电量等)导致无法正常考试,责任由学生自负。

五、考场规则与违纪/作弊处理方法

考生必须严格遵守考试纪律,诚信参加考核。如有违纪或作弊学生,经查实后将按照《贵州中医药大学本科学生学业考核管理规定》(2019年版)严肃处理。

六、考核阅卷与登分

1.使用超星网络教学平台进行在线考核的,考核结束后,客观题将由系统自动批阅,非客观题由考核任课教师在超星网络教学平台中完成阅卷。使用超星网络教学以外的平台进行在线考核的,可根据平台考核功能模块完成阅卷。

  1. 本次考试成绩均在教务系统即强智系统中完成成绩的录入与送审成绩录入人默认为空各相关学院科教科负责人根据结业换毕业考试课程统一安排成绩录入人具体流程参见附件3并通知课程成绩录入人按时完成成绩录入与送审工作

  2. 课程考核成绩务必于考试结束3完成录入与送审结业换毕业考试课程总评成绩均为卷面成绩。

七、考核平台联系方式

考生在使用超星网络教学平台进行在线考核的,操作过程中有疑问可QQ二维码进群咨询。见附件)

八、考务人员:4人次/

1. 贵州中医药大学2020-2021学年第2学期结业换毕业考核安排

附件2. 超星网络教学平台在线考操作流程

附件3. 贵州中医药大学教务系统成绩录入人设置流程

 

贵州中医药大学教务

2021711

附件【关于贵州中医药大学2020-2021学年第2学期结业换毕业考试安核的通知.rar已下载
关闭窗口
 

质量工程专栏 -更多- 

 

· 获批省级一流大学项目 2021/04/25
· 获批国家级一流专业项目 2021/04/23
· 获批国家级一流课程 2020/12/10
· 获批省级大学生创新创业训练中心 2019/04/29
教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统-管理端
· 教务管理系统-师生端
· 网络通识课
· 课程资源平台
· 学信网
· 实验教学平台

贵州中医药大学 教务处

 

地址:贵阳市花溪大学城栋青南路      邮编:550025     电话:0851-88233043