德江县民族中医院通过我校教学医院评审

发布者: 发布时间:2023-03-10 浏览次数:

3月9日,我校教务处杨立勇副处长、教评中心王明强主任、教务处王庆学科长、教务处付强老师以及中医一附院科教科孟娜科长和中医二附院科教科李霞科长组成的评审组对德江县民族中医院创建我校临床教学医院进行现场评审。

评审组严格按照《贵州省高等医学院校临床教学基地评审指标体系及评分办法表》的要求,通过听取汇报、实地考察和查阅资料等方式逐项对医院的教学基本条件、临床教学管理和临床教学实施三个方面的指标进行考查,并就其中存在的问题和不足,提出了整改意见和要求,最后评审组一致认为德江县民族中医院各项教学工作评分达到了贵州省高等医学院校临床教学基地建设标准,同意其通过我校教学医院的评审。