教务处举办一流课程建设与申报培训会

发布者: 发布时间:2023-05-10 浏览次数:

2023 5 10 日上午,教务处在花溪校区思邈楼智慧教室组织召开第三批国家级一流课程申报培训会,教务处副处长冯晓燕主持会议,学校省级金课、校级一流课程负责人及团队成员参加会议。

培训会专家从国家级一流课程认定政策解读、申报材料准备、申报书撰写等方面,分享了国家一流课程建设与申报经验,同时还结合前两批国家级一流课程的实际案例对各类课程申报书撰写做了重点解读和指导,对教师明晰申报政策,提升申报质量,具有重要的指导意义。

今后,教务处将继续组织相关培训,以一流课程建设为契机,用申报促建设,以建设促发展,全面落实立德树人根本任务,持续推动学校人才培养质量不断提高,实现学校本科教育教学内涵式发展。