瓮安县中医院挂牌成为我校实习医院

发布者: 发布时间:2024-09-13 浏览次数:

2024年9月11日,教务处组织专家对瓮安县中医院创建我校实习医院进行现场评审。

评审组在国家普通高等医学教育临床教学基地管理暂行规定的指导下,参照《贵州省高等医学院校临床教学基地评审指标体系及评分办法表》的要求,通过听取汇报、实地考察、查阅资料、教学查房、带教考核、走访科室、带教老师座谈等方式逐项对医院的教学基本条件、临床教学管理和临床教学实施三个方面的指标进行考查,并就其中存在的问题和不足,提出了整改意见和要求。经过讨论和评议,最后评审组一致认为瓮安县中医院各项教学工作评分达到了贵州省高等医学院校临床教学基地建设标准,同意其通过我校实习医院的评审。

听取汇报 走访科室

技能考核 教学查房